01:19 

Доступ к записи ограничен

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:52 

Доступ к записи ограничен

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:06 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Надо написать что-нибудь позитивное сюда)
пофлудить за жизнь

@темы: Вот так и живем, Настроенческое

21:24 

Доступ к записи ограничен

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

Клирик, который не кастовал тьму

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Ленриан "Отступник", или "Мертвый", Телинар

Солнечный (и это характеризует!) эльф, которого выгнали с закрытого для туристов заповедного эльфийского острова.
Обладатель километрового генеалогического древа. Страшно горд тем, что отрекся от привычного для рода Телинаров покровительства Отца Эльфов Коррелона Ларетиана. Страстный поклонник полновесных доспехов и полновесной КЗ, а также богини тьмы Шар. Так увлеченно служил ей, что чуть не прохлопал внимание самой Шар. После того, как прозрел, был все же удостоен божественного внимания. Является (?) отцом полубога Маронда, когда-то чуть не погубившего богиню магии Мистру (к слову, здесь включаются вьетнамские флэшбэки и сигнализация про банальные петли времени, которыми Маронд еще как пользовался). С тех пор внимания не удостаивался.
В касте тьмы замечен не был. Был?..
Страдал от женщин, страдал за женщин, страдал показательно (боги страданий довольны, но не очень). Был причиной страданий (женских, мастерских и вообще). Обманывал: надежды женщин, надежды мастера, всех - насчет своей внешности (то есть как не блондин?!). Даже не вспомнил Эмилию.
Хранит верность Шар.
Обратное маловероятно.

@темы: рисунки, данжи

18:18 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
29.05.2018 в 09:19
Пишет Инари - Белые лисы:

Открыт сбор заявок на слет!
Лето рядом - куда ближе, чем можно подумать!
А раз так... "Новое средневековье" вновь зовет в путь - в королевство Каэр-Мирддин, где вновь обещают развернуться нешуточные события! ;)


Место проведения: г. Волжский, Волгоградская область
Дата: 14-15 июля 2018г.
Прием заявок: с 25 мая по 30 июня 2018 года
Общие положения и форма заявки в теме мероприятия VK

URL записи
запись создана: 18.06.2018 в 01:03

@темы: коварные лисьи хвосты

13:26 

после завершения кампании, само просилось)

Альвар
aka Тёмный
Рыжий и кусачий

Феррет никогда не считал себя везунчиком. Впрочем, неудачником он себя тоже не считал. Когда ты наёмник-сорвиголова, некогда сетовать на изменчивую удачу, надо просто жить, успевая за всеми её поворотами и прихотями. Жить стремительно, яростно, от души и на полную катушку – хоть в бою, хоть в любви. Так – или как-то так – считал Феррет… ну и поступал так всю свою насыщенную приключениями жизнь. А какая еще жизнь может быть у наёмника? читать дальше

@темы: тексты, ДнД

23:27 

Кусачий и бродячий

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
...ну здравствуй, канадский хорь! - так и не удалось ни разу пошутить за всю кампанию. А хотелось. Но неспроста мы клуб склеротиков!

Феррет. Что тут еще скажешь.
Злой, взъерошенный и задиристый. Чуть где возможность драки - ну здравствуй, Феррет! Хотя нет, сперва он обязательно скажет пару ласковых и выяснит все, что положено дипломатией. Мудрость и харизматичность - его третье и четвертое имена, произнесенные с саркастичными интонациями. Феррет, кстати, - это имя второе. А так он вообще-то Кристобаль... Йавин.
К слову об именах: в детстве мама называла его Волчонком - что вполне себе обоснованно, если мама добрый эльфийский волкооборотень-литари! От мамы ему передалась тяга к наемничьей жизни, стилю боя с двумя клинками и дикая харизма. Хотя очевидцы очень даже могут утверждать, что короткими мечами Феррет вооружался для прикрытия, ибо отлично мог порвать противника голыми руками. Да, буквально. Что же касается дикой маминой харизмы, то она сыну передалась в полной мере (культурную харизму в семью как-то не завезли - что вы хотите, с друидами жить, с волками выть!), а вот доброта не очень. Зато передалась уже его сыну - вместе с бабушкиными генами, могучими лапищами и всем прилагающимся.
Было у Феррета три любимых женщины ( ни одной эльфийки), и от каждой - по детенышу: две девочки и мальчик. И все рыжие. Два полудракона и один оборотень. О чьем существовании из них троих успел узнать Феррет - история умалчивает.
Умирал, был мечом, затем снова умирал. В перерывах между этими состояниями ЖИЛ яростно. И всем бы так советовал, если б не Бахамут.
Ох уж эти драконы.

@темы: рисунки, данжи

22:31 

Супернатуралы

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
22:17 

Пацан + Эльфиечка = ...

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
...да, он до старости будет ходить Пацаном, хотя и звать его Сигурд...

Картина "Трое: Он, Она и Бахамут! ...или Чего лишился Ленриан")))

Недополоматый герой-паладин, которого мы не успели перевоспитать. А жаль! Мы старались. Ну, почти. Почти вышло)) Просто Феррет невовремя умер, эх...
А Сигурд на всю голову герой - как увидел Тарраску, так сразу ноги в руки - и бежать! В бой, в смысле, паладины назад не бегают, у них функция страха отключена. И у всех остальных тоже - пока жив такой вот паладин... К слову, у нас эта функция отключена была очень недолго. Эх, Сигурд, Сигурд угораздило ж тебя так провиниться перед твоим сиятельным Бахамутом, что отправили на верную погибель. Как умалчивает летопись, хоронили Пацана в паладинской крепости - порвали три баяна утонули в слезах Эмилии, пришлось воскрешать. Ну хоть на свадьбе потом погуляли! Наверное. Нам-то откуда знать...
Как подумаешь, кого они родят и кем воспитают (без нашего-то тактичного вмешательства) - так прям и тянет рукой к лицу приложиться))) От умиления, а вы что подумали... Герой-паладин на всю голову и пресветлая жрица Селунэ))
Не то, что всякие тут.

@темы: рисунки, данжи

tabula rasa

главная