19:32 

Roxy_Ashtray
Меня зовут Мяут и я покрыт шерстью
Одеться по погоде - это одно из самых простых и гениальных решений) Тогда и прогулка будет в радость :3 Небо такое красивое, когда облака уносятся с огромной скоростью - на первом плане синие тучи, за ними - розовые облачка. Красота же!

Недавно вдохновилась и почти написала новую песню на светлейшую и прекраснейшую тему. Закончить и реализовать бы)

Посмотрела второй фильм Уэса Андерсона "Отель Гранд Будашепт", каждый кадр идеален, юмор прекрасен, персонажи харизматичны, я определенно должна посмотреть фильмографию целиком. И Эдвард Нортон опять получил милейшую роль, мне даже больше понравилась, чем в "Королевстве Полной Луны". Удивительно, что даже второстепенные персонажи запоминаются и оставляют след. Вроде Уэс готовит какой-то безымянный фильм и там Эдвард в одной из главных ролей - будем ждать)

А Скандал такие яркие обложки желтого альбома, нравится оформление, какими бы стильными не были обложки последнего альбома, они не в моем вкусе.

Еще обдумываю гениальный план покраски в блонд - если не выйдет в огненно-рыжий (после блонда-то он наверняка получится) - возвращение к каштановому (или вообще черному) по мере необходимости. Ну, вы поняли, кто тут личность, разрываемая противоречиями. Единственное, что мешает планам - адское выпадение волос. У меня сейчас очень такой красивый и натуральный светло-рыже-каштановый оттенок (с перевесом в рыжий), достаточно выразительный цвет (особенно, если учесть, что мало какие краски так насыщенно выцветают, создавая полноценные оттенки), но не мое.

Делаю некоторые вещи на силу воли, кое-что получается)

И знаете, по-прежнему хочется излучать свет, даже если вокруг тьма, просто потому, что ты - это ты :3

URL
   

tabula rasa

главная