13:53 

Roxy_Ashtray
Меня зовут Мяут и я покрыт шерстью
Никогда не устану пересматривать новый клип Аква Таймз. Видеоряд отражается в каждой частичке моего сердца. Эта такая светлая и искренняя любовь. Это - я. Это моя душа.
Because you are you. Лучшее, что во мне есть. И наконец-то японские режиссеры клипов выдали что-то подходящее к песне. Я смотрю на это чудо и думаю, что к любимым японским песням я сняла бы такие же видео. Какими они должны быть в моих глазах.

Но параллельно я слушала Пласибо, много Пласибо. И это тоже часть меня. Совсем другая часть. Тоже любовь, но иного качества. Можно сказать, противоположность. Но меня тоже разрывает, причем сильно. И этого не вычеркнешь. Я даже покрасилась в черный.

А вдохновляет все. И то, и другое, и третье. Иногда было бы проще любить что-то близкое друг к другу, но сердцу не прикажешь. Но все это - музыка и она больше чем все.

Много плохого произошло в моей жизни и хочется выбрать вектор ради которого я смогу найти силы, чтобы пройти путь. Иногда мне кажется, что надо культивировать свет, иногда - наоборот, но это уже не я. Наверное, нужно позволять себе быть разной. Главное, чтобы была сила, которая гонит за счастьем. Во мне так много миров и каждый просит : "Ты должна быть счастливой! Сделай это ради меня!".
Но я до сих пор боюсь отпустить детство. Мне кажется, я немного Питер Пэн. Который хочет сохранить то, чего уже нет, вместо того, чтобы идти дальше. А мне страшно идти дальше - вдруг там нет ничего? Но с каждым годом складывать из осколков картину былого счастья становится все труднее. Хочется, чтобы кто-то позвал вперед : "Пойдем, там тоже будет много хорошего". Но опять же - страшно и вдруг я сама перережу себе путь назад, где хотя бы есть осколки, которые при правильном освещении иногда выглядят как картина.

Поэтому моя мечта не линейна. Она означает болезненный отказ от всего, что у меня было до этого ради попытки обрести счастье. Мне очень больно думать об отказе. Мне очень больно думать о том, что если я не откажусь, то другого счастья у меня уже никогда не будет. Такуя поет о том, что боль преодолима. Так какой же путь будет лучшим для меня?

URL
   

tabula rasa

главная