23:38 

счастье

Roxy_Ashtray
Меня зовут Мяут и я покрыт шерстью
После концерта ближайшие дни просто задыхалась от счастья! Это были прекрасные поводы немного полетать.

Во-первых, сам концерт, конечно, эта музыка, эта любовь, эти уже почти родные люди на сцене вместе.. В 4-ый раз исполненная мечта, когда-то казавшаяся такой далекой и вызывающая грусть.
Ничто не сравнится с тем, когда растворяешься в живой музыке, когда танцуешь всей душой и телом, когда не видишь ничего за своими волосами, даже если Женя встал в паре сантиметров от тебя - потому что музыка в этот момент сильнее, чем все.

Во-вторых, конечно, Женя. Еще одна исполненная мечта, причем если о концерте я раньше печалилась, то об общении с Женей вовсе не помышляла. А тут такая история - одновременно трогательная и забавная, глупая и безумно счастливая) Не первый раз подхожу к нему, не первый раз обращаюсь - "Женя!". Но когда говоришь с ним, когда он крепко обнимает тебя для фото, когда он ниже тебя (о, этот мой дикий фетиш на низкий рост!) - снова как в первый раз. Хотя в этот раз весь восторг даже не в этом - что Вика наделала, боже) Мне до сих пор то ли стыдно, то ли радостно!
"А вы знаете, что она уже третий концерт мечтает о вашем медиаторе?". И Женя, как по волшебству, достает из кармана свой медиатор - "Да не вопрос!", протягивает его мне, несмотря на мой лепет "да лааадно, не надо..") И тут уж я поведала ему о том, что перед концертом поклялась играть на гитаре, которую купила пару (ну ладно, шесть) лет назад. А он говорит "Играй сначала то, что нравится, а потом то, что в голову приходит". А вы получали благословение играть от самого вдохновляющего гитариста на свете?) Пожалуй, девять лет назад я бы захлебнулась от счастья, а сейчас просто расплываюсь в улыбке и несу счастье в себе)

В-третьих, Вика! Чудесная и прекрасная Вика, такая близкая по духу, такая глубокая и настоящая. Слушающая Энималов с 2009 года, как и я, так же сильно их любящая..В общем, именно такими я хотела бы видеть фанатов Энималов..Нет, такими я бы хотела видеть людей. Хотя мы не так много общались, но сразу чувствуется - мой человек. А так как в последнее время я разочаровалась во многих людях, это особенно вселяет веру в то, что есть твои люди, просто не всегда они сразу встречаются на пути. Я чувствую огромную благодарность за это чувство.

URL
   

tabula rasa

главная