Roxy_Ashtray
Меня зовут Мяут и я покрыт шерстью
Человек (в данном случае я) - удивительно подверженное влияниям и переменам настроения существо)

Шла гулять в старую часть города, свет переполнял, лучшее, что было в душе чувствовалось особенно ярко. Приятная ностальгия и такая всепоглощающая любовь..

Но появились поводы для переживаний, состояние резко сменилось на нервное, эмоции рассеялись куда-то, мысли сменились.

А потом мысли совершенно резко сменились еще - увидела одного человека, которого последний раз видела лет пять назад - как волной окатило. Пересеклась взглядом с пронизывающими голубыми глазами, наверное, слишком неестественно сжала ремень сумки .. да и ладно, я все равно была просто прохожей. То, что волновало пять лет назад, уже устарело. Но напомнило мне о другой вариации жизни. Хотя, пожалуй, вновь испытать себе такие эмоции я никогда не пожелаю, слишком выматывает и не судьба все равно.

За эту прогулку я поняла, что я бессильна. Перед своими эмоциями, своими чувствами, мое состояние изменилось трижды - и это были совершенно разные состояния, не связанные друг с другом.
Я выходила в первом, это было прекрасно, а вернулась в третьем - моя душа перевернулась. И так она перевернется еще несчитанное количество раз. Я всегда была человеком момента, человеком страсти - я могу делать что-то когда меня прет и переполняет, я верю в свои чувства, но стоит чему-то помешать, я тут же теряю запал, со мной происходит то, что я не планировала. Когда от меня что-то не зависит, я молюсь, чтобы меньше выбивало из колеи.